用英语写一则寻物启事:基督徒为什么会受到魔鬼的试探呢?怎么才能胜过去呢?我知道要靠主,自己该怎么作呢?

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/29 04:13:36

主都要要受魔鬼的试探的,何况我们,亲爱的朋友们你就会问了,耶稣是神的儿子,耶稣在天上的时候他就是永在的真神。真神怎么能被魔鬼试探呢?这魔鬼又怎有胆量来试探真神呢?这魔鬼可不是来试探神的,他知道神是多么的伟大,神是多么的光明,神是多么的公义。魔鬼在神面前那是必输,而且要输到底。他在神的面前只有死路一条。他不是神的对手,更无法与神较量。但他拼上了自己的命与神要争夺,或说是要破坏的不是神所造的天地万有,乃是神所造的人。人成了魔鬼与神争战的焦点。
  魔鬼今天要试探的乃是人。因为耶稣基督到地上来,是为了要做一个完全的人。爱人的神,我们的主基督耶稣他道成肉身,舍弃天上荣华宝座,谦卑到底,变成了一个人,在地上谦卑的活了三十年。他经过了人的考验,他更经过了神的考验。父神打开天说:这是我的爱子,我所喜悦的。那也就是告诉全人类,这样的人才是合我心意的人,这样的人才是完全的人。
  人非有耶稣基督的样子永远不能进神的国,不能回到父神的家中。神要借着耶稣基督让所有信他的人,依靠他的人,从耶稣基督里重生的人,变成一个新造的人。这些新造的人都要有耶稣基督的生命。这生命乃是存到永远,永不会朽坏的生命。这也正是耶稣道成肉身来到地上的目的。
  耶稣基督为什么降生到人间?人不知道,人也不想知道。人还在那傻吃闷睡瞎活着。谁管那么多啊,吃饱了睡香了再说。人不管这些事,但魔鬼不能不管,与神为仇为敌的魔鬼深深的知道,如果他能够把这来到地上救人类的耶稣,这圣洁毫无瑕疵,毫无罪孽的耶稣给引诱了,给陷害了,给玷污了的话,那么耶稣到地上来救人这件事就算是告吹了。所以这一仗魔鬼一定要打,他拼了也要与耶稣较量较量。因为魔鬼绝对不愿意神所爱的人重新回到神的怀中。魔鬼要与神做对,他唯一的办法就是要破坏人。因为人是神创造天地万物当中最宝贵的。但魔鬼知道人有一个特点,乃是神所给的,那就是人有自由的意志,神既然给了人这个自由的意志,神就非常的尊重这个自由的意志。魔鬼要破坏人,那就想方设法的破坏了神所造的第一个人——亚当。他破坏亚当,他可不是给亚当使坏,或者把亚当骗到一个地方打一顿,把亚当给谋杀了,杀不了致残,让他缺胳膊短腿瞎眼的。魔鬼这家伙能力可大啊,亚当哪是他的对手啊,亚当无非是个人嘛,两胳膊两腿一个脑袋架在肩膀上,一个肉长的人,魔鬼可以很容易的拿一块大石头就把他给砸瘪了。那不就完了吗?可是不是,亲爱的朋友,神造人的时候用了三个组成部分造人:人的肉体,人的魂体和人的灵体。在这灵、魂、体三样东西当中,只有灵才能存到永远。人的肉体是从土而来还要归土而去,只有灵魂是永远存在。因为人的灵魂乃是出于神的口,是神的气息,人的灵魂也是神所最宝贝最看重的。因为只有在人的灵里边,神才能与人交通,只有在灵里边人才能敬拜神。当人用他的自由意识选择神的时候,造人的神才能住在人的灵中。人要用心灵与诚实敬拜神,爱戴神,与神同行,这正是神造人的目的。所以要想毁人的话,不是毁人的身体,乃是毁人的灵魂。把人致残致死都没用,但是把灵魂玷污了以后,让罪长在灵魂当中,这样神就不能进入人的灵,人的灵就不能接纳神。人的灵魂就要永远与神隔绝,这就叫做永死。所以这阴险狠毒充满仇恨的魔鬼在人的灵魂当中种了一颗种子,这个种子有一种死亡的毒在里边,那就是怀疑,就是不信,就是自大,就是骄傲,就是不需要神的带领,不依靠神,人向神独立。人到最后要宣告:没有神。这就是魔鬼的目的,这就是魔鬼在人灵魂当中所种下的死亡。
  亲爱的朋友们,怎么样?这够阴险,够恶毒的吧?摸着自己诚实的良心,如果你今天向神祷告求他开启你心灵的眼睛,看一看自己的灵魂,你就会非常吃惊的发现到那颗死亡的种子已经在我们心里边根深叶茂恶果累累。
  在圣经当中记载,当主耶稣受洗之后,他要公开出来服侍神,在人当中做神的工作。但在这事以先,耶稣被圣灵引到旷野受魔鬼的试探。刚才咱们说了魔鬼这么阴险狠毒,按道理主耶稣应该躲着他是不是?否则上了他的圈套。好人啦,就别理坏人,别沾他的边,一跟坏人打交道你准吃亏上当。可是亲爱的朋友们,咱们的主到地上来,不是为了要做一个好人,乃是要做一个完全的人。这“完全”二字包括不受魔鬼的试探,战胜魔鬼的试探。
  主耶稣来就是要对付人一切所不能做的事情。人要是跟魔鬼对上了人准输,魔鬼经常的试探人,而且一试探人就失败,给人一下圈套人准上当。人啊,不知吃了魔鬼多少的亏呀,魔鬼乃是偷窃杀害毁坏。为此,主耶稣代表神为人争战给人开一条活路。我们的主必要战胜魔鬼,所以圣灵领他到旷野中去,专门受魔鬼的试探,那为什么要去旷野呢?听这两字你就知道,“旷”就是空旷,“野”什么都不长。在旷野当中人得不到任何的帮助。看到主耶稣一个人这么年轻来到这无助的旷野,好家伙,撒旦魔鬼这次可耍出了自己全部的本事。一招不行再使另外一招,那试探是一个接着一个,所有他在人面前使过的花招诡计全都使在主耶稣身上了。但是,你猜怎么着?所有这些在人面前无法战胜的试探,这些魔鬼的圈套,我们的主耶稣他全都战胜了。魔鬼在主耶稣身上找不到一点破绽,主没有给那试探人的魔鬼丝毫的余地。魔鬼撒旦老将亲自出马,把他所有的本事全都拿出来了,最终还是无法战胜耶稣。那你说这主怎么这么能干啊?他怎么回事啊?你要是想战胜魔鬼的伎俩,要是想凭你自己的本事,你算是白给。
  主耶稣战胜魔鬼所有的伎俩,告诉了全人类一个秘诀。这个秘诀是什么?只要你的灵与神的灵相通,魔鬼就不能战胜你。因为神的智慧超过魔鬼的智慧。那咱们怎么与神的灵相通呢?这奥秘就是祷告,祷告就是武器。而且祷告是在这属灵争战中唯一的武器。你以为耶稣是靠着自己三十年在地上学的本事来对付魔鬼吗?错也,我们的主战胜魔鬼的唯一武器就是与父神相连,他在那里禁食的祷告啊。什么叫禁食的祷告?那就是不要命的祷告。神,如果你不给我一个答复的话,我这条命就撂到这里了,我非听见你的声音和你的旨意不可。我们的主就是在神面前这样禁食不要命的祷告啊。因为魔鬼的攻击太猖狂了,简直就是铺天盖地的向着主耶稣发动进攻,这一战就是四十昼夜。主耶稣是人啊,人是肉长的啊,一日三餐象你我这样的缺了哪一顿成啊,一顿不吃两顿不吃,甚至一天不吃,四十天啦,一顿都不吃,主耶稣真的是不要命啦。你知道为什么吗?主耶稣来就是为了要死的。要怕死,主耶稣就不来了。为了人类他要战胜魔鬼。主耶稣把他自己全部都交到了神的手中。魔鬼的伎俩虽多,但不论是什么招数来了,我们的主只有一招,那就是祷告。在父神面前祈求,父啊,这招我该怎么办?父啊,那一招我该怎么办?在旷野当中魔鬼不知与我们主较量了多少个回合。但是,所有的诡计圈套都被主识破。
  我们的主在旷野当中禁食祷告了四十昼夜,让试探主的魔鬼是哑口无言。所以亲爱的朋友们,主耶稣受魔鬼的试探并非是一件小事情啊,那乃是一件严肃而又重要的事情。因为我们整个堕落的全人类所有的希望都在主耶稣这一个人的身上啊。主,要是不能战胜魔鬼,那咱们真的就没救了。但是亲爱的朋友们,我们要感谢和赞美我们的主,因为主完全得胜了!他打败了仇敌,主耶稣使神的旨意又一次能够通行于天地之间。
  经过战胜魔鬼的试探,主耶稣显出他人性的完全。在万有之中显明出只有他能够担负起神一切救赎的工作。借着主耶稣在魔鬼面前的得胜,他就能够把所有信他的人带到一个得胜的地位上。感谢我们得胜的主,他为我们受苦了。就象是圣经上所说的,儿女既同有血肉之体,耶稣自己也亲自照样成了血肉之体。他要在凡事上同他的弟兄相同,谁是主的弟兄?你我就是主的弟兄,咱们的主是咱们的大哥哥。主是神的独生爱子,但他来到地上乃是要把众子带回父家。他因受试探而受苦,所以他才能搭救一切受试探的人们。我们的主在凡事上都受了试探,但是我们的主在凡事上都得胜了。亲爱的朋友,感谢主信赖主吧,除他以外人类没有其他的出路。

看完上面的典故我想您已经知道怎么做了,愿主与您同在,赐给您战胜一切恶念的勇气,这样魔鬼就会远离您!阿门!

怎么才能受到别人的尊敬呢?? 怎么才能受到别人的尊敬呢 怎么试探呢? 怎么才能试探出她是否真的爱我? 为什么基督徒会恨犹太人 我们不是魔鬼!!!(为什么,基督徒一定说别人是魔鬼) 基督徒为什么那么平和呢? 为什么人的头部受到撞击后会眼冒金星呢? 那些基督徒对《达芬奇密码》是怎么回应的呢? 魔鬼三角洲为什么被称为魔鬼呢? 怎么才能知道一个男生是否喜欢你呢?怎么试探? 为什么我总会受到伤害呢?????为什么我的心总是那么的痛呢?? 应该怎么做是个好的基督徒? 为什么人会受到良心的谴责? 为什么会受到90022的短消息 世界杯足球赛就要在德国举行了,那么足球为什么会受到多数人的喜欢呢? 为什么有人受到挫折以后会想到自杀呢??? 为什么人受到委屈就会流泪呢? 下载了金山的魔鬼波专杀工具没有查出病毒,为什么网络还是会无故断开,必须重启才能连? 下载了金山的魔鬼波专杀工具没有查出病毒,为什么网络还是会无故断开,必须重启才能连? 《驱魔人》中魔鬼为什么会选择附身于小女孩体内呢? 我的IE为什么会变成“快搜”的呢?怎么才能恢复成原来的? 手机信号经常受到美术馆附近的手机信号屏蔽器的影响,怎么才能解决这困扰呢 手机信号经常受到美术馆附近的手机信号屏蔽器的影响,怎么才能解决这困扰呢