美女.和男生叉叉.动漫:有关耶稣受难的真相及引伸出的话题

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/29 18:02:23

有关耶稣受难的真相及引伸出的话题


       读谢先生的文章真是受用或获到领悟,比如有关耶稣受难的事,他这样写道:

在这个宇宙中,有佛道两大家构成,那么西方社会的宗教其实是归为佛家体系的,耶稣觉者也是属于佛家体系的。耶稣是个伟大的神,说他伟大,是因为他为了替众生还债,被邪恶势力钉在十字架上。一位伟大的神为了度人,被人类社会的邪恶势力钉在十字架上,这在天上一直是使众神所感动的。人为什么要把耶稣钉在十字架上呢?因为来人世间度人的觉者要想救度某个人的话,他就得替这个人承担历史上曾经欠下的“债”。耶稣讲,人啊,你是有罪的。人听了不理解,为什么我有罪呢?因为人在生生世世的转生中,曾经杀过生、做过不好的事、甚至做过坏事。那么做过不好的事的人,他就会欠下他曾伤害过生命的债务。你比如说,这个人,他在他的生前曾经杀害过一个生命,那么他转生后,正好有缘遇到耶稣传法度人,耶稣要度这个人的时候,那个曾经被这个人杀害过的生命在阴间就来阻拦,不让耶酥度这个人,耶稣说,不行,我非得要度这个人,那个曾被杀害过的生命就说,那这个人欠我的债谁来还呀?你非要度这个人,那么这个人欠我的债你就替他还了吧,于是耶稣也度了这个人,那么这个人的债也就系在了耶酥的身上了,耶稣一生度的人太多了,那么这么多人的业债都系在耶酥的身上,耶稣实在没有办法解脱掉了,就说,那你们就把我钉在十字架上吧,让我在十字架上痛苦地死去,从而来替众生偿还这些业债吧,所以在基督教中讲,耶稣是为了度人才被钉在十字架上受难的。那么转*轮-圣王下世度人,也同样会遇到类似于耶稣的磨难的事情,但转-轮圣*王是天上的万王之王,他度了那么多的人,替他的弟子们承担了那么大的业债,但是他来源于宇宙之外,所以他能最大限度地放弃他的一切,所以从他开始,在以后的人类社会中下世度人的觉者,不再会有象耶稣这样被钉在十字架上的经历了。佛来世间度人,却被人钉在十字架上,人有多大的罪业呀,所以直到今天,在耶路撒冷的那个地方,还冲突不断,是人在偿还当年钉死耶稣觉者所欠下的罪债呀,但是怎么也偿还不完,所以那个地方还是冲突不断。但是谈到这种事情,是不是转-轮圣*王来世间度人就没有阻力了呢?有,这就涉及到转-轮圣*王的弟子们受迫害的问题。当年耶稣的弟子也遭受过罗马帝国的那位末世皇帝的迫害,释迦牟尼佛当年的弟子也曾经遭受过迫害,当然过去的就不讲了,单讲转-轮圣*王这次下世传*法度人的事情,在文章的开篇中讲到,宇宙有百分之二十的生命要来参与转轮圣-王下世传法度人的事情,但是这百分之二十的生命恰恰因为他们的参与才影响了转*轮圣-王在人世间传法计划,因为他们参与的真实意图是为了一种为“私”的概念,就是为了在宇宙的劫难当中能自保,那么发展到低层空间这儿,却成了迫害转-轮-圣-王弟*子们的根本原因.... 

这样的事由与真相,真让人读后恍然大悟啊!

前段在百度或新浪博客中,都一直可以读到谢先生的妙文,感觉他就是一位修炼获道的高人、觉者。或许是因为先生所言,触及到了“时弊”,抑或有人发文对其“身份”的质疑,至使我虽特意建立了“安朔文集”,却收集到不多的篇章;也考滤“天机问题”,除转播二三篇新结识博友星辰“有选择性的转播”谢先生篇目外,这里就节录点滴在此,供有缘博友分享。