关于梦的作文800字:每日灵修

来源:百度文库 编辑:偶看新闻 时间:2024/04/30 22:26:53
 

慕安德烈每日灵修 圣灵与基督 1114

慕安德烈每日灵修 God's Best Secrets by Andrew Murray
圣灵与基督
经文: 「祂要荣耀我,因为祂要将受于我的,告诉你们。」(约翰福音十六:14) 
        我们发现耶稣把圣灵这礼物,视为信心的果子,那些真心相信耶稣的,他腹中必要流出活水的泉源。圣灵荣耀耶稣,尊荣耶稣,这是我们要学习的重要课题。你渴望被圣灵充满吗?那么坚定相信耶稣是上帝的儿子吧!你渴望耶稣常住你心吗?那么倚靠圣灵向你启示耶稣。圣灵被差派下来,就是要将荣耀的耶稣,启示成形在你心中。
        我们看到上帝的丰盛,充充满满的在耶稣里面,为的是要耶稣丰盛的生命也能充满在我们心中。上帝的爱和祂的生命,都在耶稣里面,借着圣灵,我们得以与耶稣联合,就像葡萄树与枝子的关系,我们在耶稣里面,耶稣也在我们里面,每天我们第一件要做的事,就是宣告耶稣住在我们心里面,圣灵也要帮助我们体会这情形,让我们依靠心中这股安静的圣灵力量吧!
        喔,亲爱的弟兄姐妹们,这真理多么深奥神圣,实在超过我们有限的理解能力,但圣灵,祂也是上帝,将会向我们启示这真理,让我们像孩童般单纯地抓紧这真理,有信心相信圣灵必要安静地、确实地在我们心中做工,让耶稣长住在我们心中。
        每天清晨都做这样的祷告:天父!求你借着圣灵强化我里面这个人,并且相信耶稣住在我心里,当我定睛在十架上和宝座上的耶稣,单纯地、渴慕地仰望耶稣,相信祂乐意与我们一同坐席谈话,耶稣就会借着圣灵将祂自己显明在我们心内,如此我们就可很有把握的说:「耶稣住在我心,祂是我的生命。」